Schulschließung bis nach den Osterferien

Schulschließung bis nach den Osterferien

(Osterferien: 30.03 bis 19.04.2020)

Grundschulen richten eine Notbetreuung nur für Kinder ein, für die eine andere Betreuungsmöglichkeit nicht möglich ist:

• beide Elternteile üben Berufe aus, die systemrelevante Infrastrukturbereiche betreffen   (Pflegeberufe, medizinischer Bereich, Justiz, Feuerwehr, Polizei, Erzieherinnen, Lehrerinnen, Energie,- Wasser-, Lebensmittel,- Arzneiversorgung)
  • ein alleinerziehendes Elternteil übt einen systemrelevanten Beruf aus
  • Eltern, die beide berufstätig sind und ein Elternteil im Bereich der medizinisch-pflegerischen Versorgung tätig ist

Notbetreuung der Schleischule

Es fahren keine Schulbusse.

Sollten Sie zu den oben genannten Fällen zählen, melden Sie sich bitte mindestens einen Tag vorher bis 12:00 Uhr telefonisch oder per Mail in der Schule.

Tel.:    04355  317

Bürozeit: 8:00 bis 12:00 Uhr

(bis zum 27. März 2020)

Mail:   info@schleischule.de

Die besondere Situation kann es erforderlich machen, das Eltern, die den o.g. Berufsgruppen angehören, nicht wie geplant in den Osterferien ihre Kinder betreuen können, sondern Dienst tun müssen. Im außerordentlichen Bedarfsfall melden Sie sich bis zum 25.03.20 in der Schule.